• Professionnel
  • Actualité professionnelle
  • Español

La viande de gibier sauvage sera présente lors d'une nouvelle édition du Salon Gourmets avec un programme complet d'activités.

22 avril 2022

La campagne européenne de promotion de la Viande de Gibier Sauvage est relancée

30 mars 2022

Viande sauvage, la clé pour le développement rural

16 novembre 2018

Lire la suite...


Des professionnels français visitent notre pays pour découvrir la viande de gibier sauvage d’Espagne

27 février 2019

Lire la suite...


Viande sauvage, le moteur économique d’Espagne

2 octobre 2018

Lire la suite...


 Petit gibier

En Espagne on consomme plus de 20 millions de pièces de petit gibier

17 janvier 2019

Lire la suite...


campagne de promotion européenne

Grand succès de la viande sauvage lors de sa première entrée

20 septembre 2018

Lire la suite...


Asiccaza présente en France le plan de promotion de la Viande Sauvage d’Europe

21 décembre 2018

Lire la suite...


Viande sauvage

Viande sauvage, la clé pour la conservation de la nature

5 septembre 2018

Lire la suite...


Curiosités de la viande sauvage et astuces pour sa préparation

19 novembre 2018

Lire la suite...


Asiccaza met en place un plan ambitieux de promotion de la viande sauvage espagnole

1 août 2018

Lire la suite...


Page 2 sur 2

  • 1
  • 2
logoeufr
Contact
Confidentialité et protection de données
Avertissement légal
© Asiccaza
THE EUROPEAN UNION SUPPORTS CAMPAIGNS THAT SUPPORT HIGH QUALITY AGRICULTURAL PRODUCTS.
Financiado por la Unión Europea. Las opiniones y puntos de vista expresados solo comprometen a su(s) autor(es) y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o los del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Ni la Unión Europea ni la autoridad otorgante pueden ser considerados responsables de ellos.