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Le projet « Viande de Chasse Sauvage d'Europe » achève trois années d'activité intense.

31 janvier 2023

Les chefs du futur découvrent les caractéristiques de la viande de chasse sauvage

9 janvier 2023

La viande de gibier sauvage, un moteur économique dans les zones rurales

4 octobre 2022

Viande de chasse sauvage, le produit gastronomique pour surprendre pendant les fêtes de Noël

9 décembre 2022

La viande de gibier sauvage, une alternative saine pour laisser derrière les excès de l'été

20 septembre 2022

Dix raisons de consommer de la viande de chasse

21 novembre 2022

La viande de gibier sauvage sera présente au plus grand salon agroalimentaire du monde : SIAL PARIS.

23 août 2022

Le programme "Carne de Caza Silvestre de Europa" a tenu plus de 100 réunions avec des entreprises intéressées par ce produit lors de SIAL

25 octobre 2022

La viande de gibier sauvage, une option saine et rafraîchissante pour les mois d'été.

22 juin 2022

La viande de gibier prête à être promue à Paris lors de la plus grande foire alimentaire au monde

14 octobre 2022

La viande de gibier sauvage attire des milliers de personnes au Salon Gourmets.

29 avril 2022

  1. La viande de gibier sauvage sera présente lors d'une nouvelle édition du Salon Gourmets avec un programme complet d'activités.
  2. La campagne européenne de promotion de la Viande de Gibier Sauvage est relancée
  3. Des professionnels français visitent notre pays pour découvrir la viande de gibier sauvage d’Espagne
  4. En Espagne on consomme plus de 20 millions de pièces de petit gibier

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