Professionnel
Actualité professionnelle
Le projet « Viande de Chasse Sauvage d'Europe » achève trois années d'activité intense.
31 janvier 2023
Les chefs du futur découvrent les caractéristiques de la viande de chasse sauvage
9 janvier 2023
La viande de gibier sauvage, un moteur économique dans les zones rurales
4 octobre 2022
Viande de chasse sauvage, le produit gastronomique pour surprendre pendant les fêtes de Noël
9 décembre 2022
La viande de gibier sauvage, une alternative saine pour laisser derrière les excès de l'été
20 septembre 2022
Dix raisons de consommer de la viande de chasse
21 novembre 2022
La viande de gibier sauvage sera présente au plus grand salon agroalimentaire du monde : SIAL PARIS.
23 août 2022
Le programme "Carne de Caza Silvestre de Europa" a tenu plus de 100 réunions avec des entreprises intéressées par ce produit lors de SIAL
25 octobre 2022
La viande de gibier sauvage, une option saine et rafraîchissante pour les mois d'été.
22 juin 2022
La viande de gibier prête à être promue à Paris lors de la plus grande foire alimentaire au monde
14 octobre 2022
La viande de gibier sauvage attire des milliers de personnes au Salon Gourmets.
29 avril 2022
La viande de gibier sauvage sera présente lors d'une nouvelle édition du Salon Gourmets avec un programme complet d'activités.
La campagne européenne de promotion de la Viande de Gibier Sauvage est relancée
Des professionnels français visitent notre pays pour découvrir la viande de gibier sauvage d’Espagne
En Espagne on consomme plus de 20 millions de pièces de petit gibier
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